河南商丘:曝光一批醉酒后驾驶机动车典型违法案例

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-09-29

  2018年9月17日22时50分许,交警二大队古宋中队执勤民警接110指挥中心指派:李某某(男,身份证号:4123211968********)涉嫌饮酒后驾驶豫A***88在神火大道南京路西南角华驰粤海东门口被执勤民警查获,遂带回大队做进一步处理。后经血样中的乙醇含量检测驾驶员李某某血样中的乙醇含量为291.972mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。

  2018年9月17日22时22分许,交警支队二大队古宋中队在神火大道与宋城路交叉口处执勤巡逻时,发现一辆车牌号为豫N***97灰色宝马牌小型轿车,沿神火大道由北向南行驶至神火大道与宋城路交叉口处时被执勤民警查获,在对其进行盘查时发现,车辆驾驶人黄某某(男,身份证号:4114021970********)涉嫌酒后驾驶机动车,遂带回大队做进一步处理。后经血样中的乙醇含量检测驾驶员黄某某血样中的乙醇含量为119.809mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。

  2018年9月19日20时42分许,交警支队二大队毛锢堆中队执勤民警在睢阳区路河乡范楼村与园庄村处执勤巡逻时,发现一辆车牌号为豫N***96黑色比亚迪牌小型轿车,沿路河乡范楼村由南向北行驶至园庄村处时被民警查获,在对其进行盘查时发现,车辆驾驶人谢某某(男,身份证号:4123221980********)涉嫌酒后驾驶机动车,遂带回大队做进一步处理。后经血样中的乙醇含量检测驾驶员谢某某血样中的乙醇含量为180.987mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。

  2018年9月20日07时06分许,交警支队二大队新城中队执勤民警在南京路与三明路公交车站牌处执勤巡逻时,发现一辆车牌号为豫N***0Z灰色长安牌小型轿车,沿南京路由东向西行驶至南京路与三明路公交车站牌处时被执勤民警查获,在对其进行盘查时发现,车辆驾驶人刘某(男,身份证号:4114241986********)涉嫌酒后驾驶机动车,遂带回大队做进一步处理。后经血样中的乙醇含量检测驾驶员刘威血样中的乙醇含量为117.711mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。