河南开封:开封市隆重举行“文明交通,礼让同行”主 题宣传活动暨首届“文明交通”杯先进单位、文明驾驶员、优秀交通志愿者颁奖仪式

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-11-05

      10月30日上午,开封市在金明池广场隆重举行“文明交通,礼让同行”主题宣传活动暨开封市首届“文明交通”杯先进单位、文明驾驶员、优秀交通志愿者颁奖仪式。市政府副秘书长徐国文,市总工会党组成员、副主席黄巍,团市委副书记陈嘉慧,市公安局党委副书记、副局长王星飞,市交通运输局副局长牛广,市教育局副局长李一凡,市美术家协会副主席魏吉安,市文明办创建科科长何先超出席活动。活动由市公安局党委委员、交警支队长徐桢主持。市文明单位志愿者代表、驾校学员代表、协管员代表、交警代表和省市媒体记者共计200余人参加了此次活动。

      启动仪式上,市文明办创建科科长何先超进行了讲话。市公安局党委委员、交警支队长徐桢宣布获得开封市首届“文明交通”杯先进单位、文明驾驶员、优秀交通志愿者名单,与会领导现场为获奖单位和个人进行了颁奖。开封市美协副主席魏吉安,十大文明交通安全先进单位代表分别进行了发言。市政府副秘书长丁冬宣布:“文明交通·礼让同行”主体宣传活动现在开始将现场气氛推向了高潮。

      活动结束后,参加活动的领导及代表们集体进行了签名。此次“文明交通·礼让同行”主体宣传活动旨在增强广大市民的文明交通意识,倡导文明交通行为,在全社会营造文明出行、安全出行的浓厚氛围,形成礼让风尚,共创安全畅通、文明和谐的城市道路环境。