河南开封:老人外出迷路 开封交警援手送其安全回家

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-11-05

       2018年11月1日下午一点二十左右,接开封市公安局指挥中心通知,中医院门前一位老先生找不到家了。铁塔交管巡防大队民警高金伟、协警夏玉田迅速出警,赶到现场,只见一位老先生坐在地上,手里拿着一百元钱,衣服兜里也装着一打钱,并表示只要把他送回家就给一百元钱。

      民警连忙告诉老先生把钱收好,说我们不要钱,告诉我们你在哪里住,我们把你送回家。老先生说他叫董某,在午朝门住,家里电话也记不住。铁塔交管巡防大队民警高金伟、协警夏玉田开车带着老先生到了午朝门广场,老先生还是找不到家,又说他在辇子街住

      于是民警又带老先生去了辇子街,终于在辇子街找到了老先生的儿子董先生,老先生的儿子董先生对民警一再感谢,民警提醒董先生以后要照看好老先生,最好在老先生身上留个电话,董先生表示一定注意,并对民警再次感谢!