河南濮阳:交警支队三大队深入社区开展宣传活动

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-10-31

  为进一步提高广大社区群众道路安全意识,预防和遏制道路交通事故的发生,营造良好的道路交通环境,近日,濮阳市交警支队三大队交警组织民警深入泰和花园小区开展交通安全知识宣传活动。

  濮阳市交警支队三大队民警带领协警,利用面对面发放宣传材料的方式,向社区群众和小学生宣传和普及道路交通法律法规知识,警示广大交通参与者与小学生牢固树立安全第一的思想,严格遵守交通法规,做文明交通的践行者。并特别叮嘱小学生,每时每刻我们都要牢记交通安全,只有这样,才可能远离交通事故,远离伤害,拥有一个健康快乐的人生!

活动期间共发放宣传资料100余份,接受群众咨询10余次。

  通过开展交通安全宣传进社区活动,让广大群众切实认识到自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行的重要性。源头预防道路交通事故,展现了公安交警的良好形象,受到广大群众的一致好评。