河南漯河:市委书记蒿慧杰看望慰问一线执勤交警

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-25

文章摘要:

河南漯河:市委书记蒿慧杰看望慰问一线执勤交警

    7月24日,漯河市委书记蒿慧杰看望慰问坚守在一线的公安执勤交警,送上矿泉水、毛巾、风油精等防暑降温慰问品,给他们送去夏日的清凉与关心,并向全市交警致以诚挚的问候。副市长、市公安局局长李军信,副市长徐汇川参加慰问。市公安局党委委员、副局长喻全胜,交通管理支队支队长孙全忠陪同。

    蒿慧杰一行先后到黄河路与泰山路交叉口、交通路与滨河路交叉口执勤岗点,与坚守在一线的执勤公安交警、协警一一握手,致以亲切的慰问。蒿慧杰指出,公安交警是全市交通安全的守护神,无论刮风下雨,还是酷暑寒天,同志们都坚守在一线岗位,尽职尽责,为全市交通畅通和百姓安全做出了重要贡献。蒿慧杰代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示感谢。蒿慧杰强调,交通畅通和城市安全离不开公安干警,特别是极端天气下,大家责任更大、担子更重。希望大家增强职业神圣感、光荣感、使命感,不忘初心、牢记使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,一如既往地站好每一班岗、值好每一班勤,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,用实际行动为新时代中原更加出彩增添浓彩。蒿慧杰还嘱咐一线执勤人员执勤时要注意安全、保重身体,为确保群众出行安全和全市道路交通畅通贡献力量。