河南驻马店:副市长郭渊冒酷暑慰问基层一线民警

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-24

文章摘要:

河南驻马店:副市长郭渊冒酷暑慰问基层一线民警

7月19日下午,副市长、市公安局党委书记、局长郭渊,在市公安局副局长赵全中、市公安局政治部主任刘春庆陪同下,冒着酷暑深入到市公安局交通管理支队摩托机动大队、市公安局东高派出所文明大道与置地大道交叉口岗亭、京港澳高速北站和汝南县公安局等基层一线,看望慰问暑期坚守岗位的一线执勤民警,送上市公安局党委的关怀和问候。

郭渊强调,全市广大公安民警顶烈日、冒酷暑、战高温,始终奋战在保畅通、保平安、保民生的第一线,恪尽职守,无私奉献,全力维护人民群众生命财产安全,付出了辛劳和汗水,圆满完成了我市各项安保维稳工作任务。全市公安机关各级领导同志要及时把组织关怀送达广大一线执勤民警,坚持科学用警,认真落实好从优待警各项措施,确保民警身心健康,以饱满的工作热情和良好的精神状态,高质量的完成各项工作任务,以优异的成绩向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。