河南郑州:交警五大队大队长走进郑州新闻广播与听众零距离互动

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-05

       7月3日上午,按照郑州市公安局交警支队统一部署,交警五大队大队长海洲、副大队长董文一行深入郑州新闻广播直播间,与新闻广播听众进行了良好的沟通,并就听众关心的热点问题进行回应。

       上午11时,交警五大队大队长海洲、副大队长董文、交警一大队大队长王勇一行做客郑州新闻广播直播间,参与郑州交通秩序综合治理广播主题日活动。首先,海洲大队长向广播电台听众简单介绍了交警五大队的机构、人员、管辖范围等基本情况,并结合郑州市城区交通秩序整治行动,就下一步公安交管部门的工作重点、具体举措做了详细说明。

       在直播过程中,针对群众比较关注的非机动车管理、电动四轮车等热点问题,海洲大队长从源头管理、机制构建、立法保障、宣传引导等几个层面,详细阐述了自己的思路和见解,与主持人和听众进行了良好的探讨和交流。

       在随后的热线接听环节,对于听众提到的恵济万达商场周边乱停乱放、鸿宝路渣土车、文化路俭学街路口交通组织等问题,交警五大队副大队长董文一一进行了回应,并就加强少年儿童交通安全教育、提升社会整体文明程度提出了建议。

       最后,海洲大队长面向广大听众作出承诺:全体交通民警将全力以赴投入到交通秩序综合整治的攻坚战中,努力为群众营造平安、有序、畅通的出行环境,并呼吁大家共同努力践行文明交通。