河南濮阳:台前县交警大队与范县两地交警异地用警开展周末夜查统一行动

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-02

  为认真贯彻落实省总队《关于周末夜查统一行动中开展用地用警》通知精神要求,根据濮阳市交警支队集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动工作部署,集中优势警力,形成合力,重拳打击的总体思路,台前县交警大队联合范县交警大队互调警力。开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。

  周末连续三个晚上,台前县交警大队与范县交警大队领导组织各值勤中队警力分别在S101与金水路交叉口、金水路与人民路路口。西环路口设卡夜查,特别加强大客车、大货车等运输车辆针对性检查,重点查处违法载人、酒后驾驶、无牌无证、旅游客车超员、疲劳驾驶和凌晨2时至5时违规通行等违法交通行为。

  本次行动,台前县交警大队与范县交警大队共出动警力56人次、警车10辆次。共检查车辆250余辆次,查纠各类违法行为12起。酒后驾驶1起, 行动取得了一定成效,创造了周末良好的交通环境。