河南濮阳:濮阳市县交警大队组织开展第二次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-06-04

  为进一步加大对严重交通违法行为的整治力度,给即将到来的上合组织青岛峰会营造良好的道路通行环境,6月1日至6月3日晚,濮阳市县交警大队组织开展第二次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。

  周末夜查统一行动中,濮阳市县交警大队按照上级部署要求,对各项工作精心安排,周密部署,务求实效。积极采取专业查缉等有效措施,充分运用酒精测试仪、执法记录仪、对讲机等科技装备,重点集中整治酒驾、醉驾、毒驾等违法犯罪,严重影响道路交通安全的交通违法行为。始终保持对酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为的打击力度。

  夜查行动中,濮阳市县交警共出动警力170余人次,警车16辆次,检查各类机动车辆1500余辆,设置卡点18处,查处各类交通违法行为123起,其中酒后驾驶1起,重点交通违法行为4起,严厉打击了各类严重交通违法行为的嚣张气焰,创造了更加良好的交通秩序环境。