河南洛阳:假牌、假证、网上在逃 “天眼”面前无处可逃

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-09-07

   2017年8月31日9时28分,洛阳交警龙门大队李屯执法站执勤人员接到缉查布控系统预警,车牌号为川A70XXF的黑色大众辉腾轿车涉嫌套牌。

   执勤人员将嫌疑车辆拦停检查后发现,车上仅有一名男性司机,40岁左右,该车确系套牌车辆,原车号应为浙JR8XXV。司机向民警出示一本变造驾驶证被当场识破后,拒不交代真实身份信息。民警通过对车辆的搜查,发现司机有效驾驶证,司机原名张某海。后经公安网核查:该名司机曾因“非法吸收公众存款案”被重庆、长沙两市公安机关办理刑拘,在逃至今。

   民警当场控制司机,当进一步搜查机动车,发现管制刀具两把,牌照7副(6假1真),12部手机,公章十余枚,其他物品若干,遂固定现场证据,通知辖区龙门分局相关人员到场,办理在逃嫌疑人、随车物品的移交,依法暂扣套牌机动车辆。

   目前,该案件正在进一步办理中。