河南郑州:新密市总工会看望慰问烈日下执勤的一线交警

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-07-07

       7月4日,新密市总工会主席李霞一行,在该市公安局党委委员周爱梅、于文超、交警大队长李照恒、公安局工会主席樊耀峰的陪同下,来到嵩山大道与北密新路交叉口警亭处,看望慰问在烈日下执勤的一线交警。

       上午9点20分,总工会主席李霞代表市总工会对全市奋战在烈日下的公安交警进行慰问,对顶烈日、冒酷暑,坚持工作,履职尽责,为维护道路交通畅通有序所付出的辛勤劳动的新密交警表示感谢,并致以诚挚的问候,勉励交警们继续发扬吃苦耐劳、不畏艰苦的精神,努力为新密人民群众出行营造良好的交通秩序。

       随后,总工会主席李霞一行将白糖、绿豆、矿泉水、米面等慰问品送到交警手中。交警们纷纷表示,不辜负领导和群众对新密交警的关心和厚爱,将继续立足岗位,为群众安全出行保驾护航。